spedizione

E' accettata la restituzione dell'oggetto entro 14 gg lavorativi dal ricevimento dello stesso previo accordo e valida motivazione.

Le spese per l'invio sono a carico dell'acquirente.

Dopo aver verificato l'integrità dell'oggetto rimborseremo il costo del solo oggetto

CONDIZIONI DI VENDITA - GARANZIA - CONTRATTO

 

e Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy D.L. 30/06/2003

 

N° 196

 

OGGETTO DEL CONTRATTO ON LINE E SUA DEFINIZIONE

 

Per contratto di compravendita "on line" si intende un contratto a distanza, un negozio giuridico avente per oggetto beni mobili e/o servizi stipulato tra un fornitore/venditore, ed un acquirente cliente nell'ambito di un sistema di vendita a distanza organizzato dal fornitore che, per tale contratto, impiega la tecnologia di comunicazione a distanza denominata "internet". Tutti i contratti, pertanto, saranno conclusi direttamente attraverso l'accesso da parte del consumatore cliente al sito di compravendita online corrispondente all'indirizzo http://www.easyshopstore.it, ove, seguendo le indicate procedure, arriverà a concludere il contratto per l'acquisto del bene.

 

Per consumatore finale s'intende la persona fisica che acquista beni e servizi per scopi non direttamente riferibili all'attività professionale eventualmente svolta.

 

Qui di seguito si riportano le condizioni di vendita che rimarranno efficaci finché non verranno variate dal fornitore. Le eventuali modifiche alle condizioni di vendita saranno efficaci dal momento in cui saranno pubblicate sul sito internet e si riferiranno alle vendite effettuate da quel momento in poi.

 

 

PREZZI DI VENDITA E MODALITÀ D'ACQUISTO

 

Tutti i prezzi dei prodotti in vendita i quali costituiscono offerta al pubblico ai sensi dell'art. 1336 c.c., sono comprensivi di I.V.A. e di ogni altra imposta (salvo diversamente previsto dalla normativa vigente). Il costo del trasporto è debitamente evidenziato nell'apposita pagina all'interno del sito che il cliente avrà cura di visionare prima di confermare l'acquisto. Qualora il cliente desiderasse ricevere la merce all’estero dovrà preventivamente contattare il venditore fornendogli i dati necessari affinché quest’ultimo possa quantificare le spese di spedizione. Una volta accettate tali tariffe rimarranno comunque a carico del consumatore gli eventuali costi supplementari dovuti a imposte o tasse previste dalla normativa vigente nello Stato di destinazione. Il contratto di acquisto si perfeziona mediante l'esatta compilazione ed il consenso all'acquisto manifestato tramite l'adesione data "on line".

 

Il cliente può pagare la merce ordinata utilizzando solamente le modalità di pagamento indicate on-line all'atto dell'acquisto.

Su richiesta emettiamo fattura. Il cliente si impegna a comunicare all’atto di tale richiesta i dati necessari per l’emissione del documento, ovvero: Ragione Sociale, Indirizzo, Partita IVA e Codice Fiscale.

 

ESECUZIONE DEL CONTRATTO E MODALITÀ DI CONSEGNA

 

Il fornitore provvederà a recapitare ai clienti i prodotti selezionati ed ordinati, con le modalità di cui al precedente articolo, mediante Poste o Corriere. I tempi di esecuzione dell’ordinazione variano in base al luogo di partenza e destinazione . I predetti tempi di consegna si riferiscono ai prodotti presenti a magazzino al momento dell'ordine. Nessuna responsabilità potrà però essere attribuita al fornitore per ritardata o mancata consegna imputabile a causa di forza maggiore o caso fortuito.

 

Il venditore non potrà essere responsabile della mancata o ritardata consegna da parte di poste italiane, e di ammaccature o rotture del prodotto dovute al trasporto . Tali danni sono da contestare al al momento della consegna.

 

 

DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI E SPEDIZIONE

 

Il cliente potrà acquistare i prodotti presenti sul sito nelle quantità esistenti a magazzino. Qualora un ordine dovesse superare la quantità effettivamente esistente, il sistema informatico accetterà comunque l'acquisto, e sarà compito del venditore rendere noto all'acquirente se detto prodotto sarà o meno disponibile in futuro ed il tempo previsto per l'approvvigionamento. In tal caso il cliente potrà comunque richiedere l’annullamento dell’ordine ed il rimborso delle somme eventualmente già versate ai sensi dell’art. 6 Decr.Legisl. 185/1999.

 

La consegna dei prodotti acquistati sul catalogo online avverrà nei termini specificati nel precedente p.to 3

 

Nel caso di accettazione dell'ordine, il venditore provvederà a recapitare quanto richiesto tramite Poste o Corriere, all'indirizzo indicato sul modulo d'ordine. . In ogni caso, i tempi indicati quali termini di consegna non possono essere considerati impegnativi per il venditore.

 

 

 

RESPONSABILITÀ

 

Il fornitore non assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, furti, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati al contratto. Non sarà altresì responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto. Parimenti non è responsabile dell'eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all'atto del pagamento dei prodotti acquistati.

 

GARANZIE E MODALITÀ DI ASSISTENZA

 

Tutti i prodotti sono coperti da garanzia con validità 24 mesi dalla data di consegna ai sensi Decr.Legisl. 206/2005. Stampare e conservare pertanto la conferma d’ordine on-line da esibire in caso di richiesta di assistenza e/o sostituzione in garanzia, tenendo presente che l’oggetto in questione dovrà comunque essere restituito al fornitore integro in tutte le sue parti ed accessori, e nella sua confezione originaria. Le spese di spedizione al venditore della merce da sostituire sono a carico del cliente

 

 

OBBLIGHI DELL'ACQUIRENTE

 

Il consumatore si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d'acquisto "on line", a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell'acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell'acquisto, e ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli artt. 3 e 4 del Decr. Legisl. n° 185/1999 e all’art. 12 Decr. Legisl. n° 70/2003.

 

È fatto severo divieto all'acquirente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l'iter per l'esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone, oppure di fantasia.

 

È espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone. Il venditore si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela dei consumatori tutti.

 

 

DIRITTO DI RECESSO E RECLAMI

 

Il consumatore che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell'acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 10 giorni lavorativi decorrente per i beni dal giorno del loro ricevimento. Il recesso dovrà essere manifestato mediante l'invio nel predetto termine di giorni 10 di una comunicazione via mail al seguente indirizzo:easyshop_amministrazione@yahoo.it . Il consumatore non può esercitare tale diritto di recesso per prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati o che, per loro natura, non possono essere rinviati o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente. Entro il su indicato termine di giorni 10 dovranno essere restituiti al mittente-fornitore tutti i beni acquistati integri e nella loro confezione originaria e degli eventuali manuali e accessori, senza alcuna mancanza. Le spese di restituzione saranno a carico del cliente.

 

Una volta ricevuta la merce il fornitore provvederà all'inoltro dell'intero importo versato dal consumatore entro il termine di trenta giorni a partire dalla data di ricevimento della comunicazione di recesso, nelle modalità concordate con il cliente. L’importo da restituire sarà da intendersi al netto delle spese di spedizione ai sensi dell’art. 48 del Decr. Legisl. N. 206/2005.

 

 

RISOLUZIONE CONTRATTUALE E CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA

 

Il venditore ha la facoltà di risolvere il contratto stipulato dandone semplice comunicazione al cliente con adeguate e giustificate motivazioni; in tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell'eventuale somma già assunte e corrisposte.

 

 

CONFERIMENTO E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

 

I dati personali saranno utilizzati per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e per emettere regolare fatture di vendita.

 

L'interessato gode dei diritti di cui all'art.7 D.L.196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso Biancacarmela Turco dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito.

 

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è Biancacarmela Turco via giambattista bietti 9 roma 00166

 

 

GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE

 

Ogni controversia relativa all'applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione dei contratti d'acquisto stipulati "on line" di Biancacarmela Turco è sottoposta alla giurisdizione italiana.

 

Per qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto sarà competente il Foro di domicilio o di residenza fisica del Cliente, come previsto dal Decr. Legisl. 185/99 e Decr. Legisl. 206/05.

DELIVERY WORLDWIDE

See all the condition

RETURN POLICY

See all the condition

24 / 7 SUPPORT

We care for you

FAQ'S

Q. Odio gravida atcursus neluctus a lorem. Maecenas tristiqu sters port rsen mate haslelu milsie quqn smetsre?

A. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et trices posuere cubilia suspendisse sollicitudin velit sed leo. Ut pharetra augue nec augue. Nam elit magnandrerit sit amet tincidunt ac viverra nulla. Donec porta diam massa. Quisque diam lorem interdum vapibus scelerisque vitae pede.

 

 

Q. Odio gravida atcursus neluctus a lorem. Maecenas tristiqu sters port rsen mate haslelu milsie quqn smetsre?

A. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et trices posuere cubilia suspendisse sollicitudin velit sed leo. Ut pharetra augue nec augue. Nam elit magnandrerit sit amet tincidunt ac viverra nulla. Donec porta diam massa. Quisque diam lorem interdum vapibus scelerisque vitae pede.

 

 

 

Q. Odio gravida atcursus neluctus a lorem. Maecenas tristiqu sters port rsen mate haslelu milsie quqn smetsre?

A. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et trices posuere cubilia suspendisse sollicitudin velit sed leo. Ut pharetra augue nec augue. Nam elit magnandrerit sit amet tincidunt ac viverra nulla. Donec porta diam massa. Quisque diam lorem interdum vapibus scelerisque vitae pede.

 

 

Q. Odio gravida atcursus neluctus a lorem. Maecenas tristiqu sters port rsen mate haslelu milsie quqn smetsre?

A. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et trices posuere cubilia suspendisse sollicitudin velit sed leo. Ut pharetra augue nec augue. Nam elit magnandrerit sit amet tincidunt ac viverra nulla. Donec porta diam massa. Quisque diam lorem interdum vapibus scelerisque vitae pede.

Instagram

Let's Connect

Payment methods:

Bank

Copyright @ All Rights Reserved